Dolce & Gabbana

0

Целый мир, состоящий из блаженства, вкуса, культуры, особенного средиземноморского стиля – это и есть Dolce&Gabbana. Domenico Dolce и Stefano Gabbana создали из своих фамилий популярную и легко различаемую по всей планете линию.

Dolce&Gabbana – это желание: роскошный образ бесподобного притязания, который отличается высоким качеством создания и стилистически особенностью изделий. Dolce&Gabbana делается лучше с каждым днем, и оставаясь при этом неизменной: неповторимый и вневременный образ, выражает нестандартное блаженство, сезон за сезоном впечатляет самыми смелыми действиями с неизменяемым мощным следом традиционных обычаев Средиземноморья. Это сплетение негармоничных и в тоже время достающих друг друга качеств и есть сам смысл. Клиенты DG это дамы и джентльмены, живущие пульсивным образом жизни, которая другая, чем у людей и замечают в своих вещах возможность показа своей личности и личности вкуса.

Женщина Dolce & Gabbana

Дама-космополитка, которая объездила весь мир, но не забывшая кто она; это могучая дама, она самодовольная и видит то, что любят остальные. Девушка, которая надевает необыкновенно обворожительный корсет или бюстгальтер. Она их не прячет под прозрачной тканью, которые находятся поверх блузки или платья, или, в противоположности с ними, надевает настоящий мужской костюм и бабочку с белоснежной рубашкой, или иногда обычную майку. Но она без исключения повсеместно в обуви на высоких каблуках, которые создают ее походку необыкновенно нежную и в то же время сексуальную; она может становиться и перевоплощаться в кого угодно, но она всегда будет девушкой несмотря ни на что.

Подобное можно сказать и о мужчине Dolce&Gabbana

Джентльмен Dolce&Gabbana чуть-чуть инженер, переодевается для себя любимого и очень внимателен, особенно к деталям. Ему нравится все то, что делает свободным его от подчинения с помощью заранее продуманным планам, он свободный и успешный человек. Он может появиться на мероприятии, как в идеальном костюме, так и в порванных брюках и футболке, так как он создает условия для себя, а не выполняет их. Вот поэтому имена этих дизайнеров одежды всегда не исчезают: за них гласят сделанные ими коллекции, а их оригинальная марка посылает строгие сообщения не всегда похожим, но парадоксальным видом, всегда на различном языке, который всегда эволюционирует и понятен во всем мире.
Кроме главного бренда, Dolce&Gabbana создает и второй, тоже необыкновенный бренд D&G

D&G – это насмешка, бренд, который вдохновлен современным миром. В ней создается своя актуальная линия, которая не знает рамок в моде и самого начала созданных правил. Мода D&G — это показательность свободы и более настоящим и завершившимся криком обычной современности, которая переработана и представлена против правил и нестандартном виде. D&G особо нравится ценителем чего-то новенького; теми, кто сам создает новые образы, и всеми теми, кто хочет к простому, неброскому, не признающему популярности образу.